Corso di aggiornamento in Dietetica e Nutrizione Clinica
Sabato 9 febbraio 2019
Corso di aggiornamento in Dietetica e Nutrizione Clinica
Ore 10.00 – Saluto delle Autorità
Relazioni
L’evoluzione della scienza dell’alimentazione e della nutrizione clinica nell’ambito della facoltà medica – Prof. Giuseppe Bucciante (Padova)
La malnutrizione ospedaliera: un problema che è ancora attuale – Prof. Paolo Spinella (Padova)
Il ruolo della Dietetica e Nutrizione Clinica nella formazione delle professioni sanitarie – Prof. Lorenza Caregaro (Padova)
I Servizi di Dietetica e Nutrizione Clinica in ambito ospedaliero e sul territorio: prevenzione e interventi terapeutici – Prof. Lucio Lucchin (Bolzano)
L’organizzazione della UOS di Dietetica nella ULSS 5 Polesana – Dr.ssa Barbara Cavallaro (Rovigo)
Il ruolo della Dietista nelle Unità Operative Ospedaliere e Territoriali – Dr.ssa Sandra Bassani (Rovigo)
Ore 13.00 – Presentazione del Libro “Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Clinica” di G. Bucciante, A. Bernardi, (Piccin ed.) – Prof. Gianfranco Guarnieri (Trieste)
Ore 13.30 – Verifica ECM Dr.ssa Annamaria Bernardi (Rovigo)