Corso di aggiornamento in Dietetica e Nutrizione Clinica


Sabato 9 febbraio 2019

Corso di aggiornamento in Dietetica e Nutrizione Clinica

Ore 10.00 – Saluto delle Autorità

Relazioni

L’evoluzione della scienza dell’alimentazione e della nutrizione clinica nell’ambito della facoltà medica – Prof. Giuseppe Bucciante (Padova)

La malnutrizione ospedaliera: un problema che è ancora attuale – Prof. Paolo Spinella (Padova)

Il ruolo della Dietetica e Nutrizione Clinica nella formazione delle professioni sanitarie – Prof. Lorenza Caregaro (Padova)

I Servizi di Dietetica e Nutrizione Clinica in ambito ospedaliero e sul territorio: prevenzione e interventi terapeutici – Prof. Lucio Lucchin (Bolzano)

L’organizzazione della UOS di Dietetica nella ULSS 5 Polesana – Dr.ssa Barbara Cavallaro (Rovigo)

Il ruolo della Dietista nelle Unità Operative Ospedaliere e Territoriali – Dr.ssa Sandra Bassani (Rovigo)


Ore 13.00 – Presentazione del Libro “Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione Clinica” di G. Bucciante, A. Bernardi, (Piccin ed.) – Prof. Gianfranco Guarnieri (Trieste)


Ore 13.30 – Verifica ECM Dr.ssa Annamaria Bernardi (Rovigo)


Il Corso è stato accreditato con n.3 punti ECM. L’iscrizione al Corso è gratuita. Il numero di partecipanti è limitato a 70.
L’iscrizione deve essere spedita via email: segreteria@ordinemedicirovigo.it o via fax 0425.28620
Segreteria Scientifica: dr.ssa Annamaria Bernardi tel.0425/26320 – Segretaria organizzativa: Ordine dei Medici Rovigo tel.0425/28426